3. 公益財団法人金秀青少年育成財団奨学金授与式を実施しました

公益財団法人金秀青少年育成財団奨学金授与式を実施しました

令和3年5月26日(水)、本校にて令和2年度分の公益財団法人金秀青少年育成財団奨学金授与式を実施しました。

同奨学金は、公益財団法人金秀青少年育成財団からの支援を受け学内で実施しているもので、毎年度末に第3学年(新4学年)以上の学生を対象に受給候補者を選出しています。

今回は、学力が上位かつ学生生活全般を通じた態度・行動が本校の学生としてふさわしく、良識ある社会人としての資質を備えた者として5名の学生が選出されました。

授与式では、伊原博隆校長から各受給学生へ目録が授与され、その後に「奨学金受給者に選ばれたことに誇りをもち、コロナ禍の困難な状況においても頭を使い知恵を出して難局を乗り越えていただきたい」と激励の言葉が贈られました。

これまで継続的に奨学金をご提供いただいております公益財団法人金秀青少年育成財団様へ改めて感謝申し上げます。

奨学金受給者(学年は進級後のもの)

• 仲宗根 義尊(メディア情報工学科4年)
  • 久場 悠誠(情報通信システム工学科5年)
  • 稲嶺 百華(メディア情報工学科5年)