3. 令和3年度 沖縄県高等学校総合体育大会(ヨット競技)シングルハンダー級で優勝!

令和3年度沖縄県高等学校総合体育大会ヨット競技が5月29日(土)、30日(日)の両日、与那原マリーナにおいて行われました。本校からもシングルハンダー級に情報通信システム工学科3年の福浜幹人君が出場し、すべてのレースで1位フィニッシュ、見事念願の優勝を果たしました。少ない練習時間の中で、目標に向かって自らができる事をコツコツ取り組んできた事が、結果に繋がったと思います。今後の活躍を期待しています。

伊原校長先生への優勝報告

• 令和3年度 沖縄県高等学校総合体育大会(ヨット競技)シングルハンダー級で優勝!

出艇前の様子

大会1日目の様子