3. 課外活動の一時休止について

課外活動の一時休止について

学生の皆さん

副校長(学生・キャリア支援担当)
学生主事 比 嘉 吉 一

課外活動の一時休止について(周知)

令和4年1月6日に「新型コロナウイルス感染症」対策本部より発出されました「沖縄県の新型コロナウイルス感染急拡大を踏まえた全学年遠隔授業への移行について」の案内のとおり,本校行動基準レベル「5」を準用することに伴い,週明け1月11日(火)より全学年登校停止・遠隔授業へ移行することとなりました。以上の事由から,当該期間中においては全ての課外活動を原則一時休止とします。今般の新型コロナウイルス感染急拡大の状況に則した判断であることをご理解ください。

基本的な感染症対策を継続する中で,学生の皆さん一人一人が心身ともに健康体で遠隔授業に臨まれることを切に願います。安全安心な学校生活を継続するための活動の一環としてご理解くださるよう,よろしくお願いいたします。

最終更新日:2022.01.07